Neil反面教材☆凤雏先生分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dabaoski 鸿鹄焉知燕雀之志? 人贵没有自知之明!

博文

网友留言时请注意和谐

已有 4293 次阅读 2010-9-30 15:16 |个人分类:公告广告|系统分类:观点评述| 反面教材, 公告

网友在我博客文章后面发表评论时请注意和谐。

我会删去博客评论中带有人身攻击性质的留言,不管你的攻击是针对方舟子的,肖传国的还是我的,都一视同仁。

我是不会因为自己认为肖传国是一名优秀的医生,就同意你用脏话公开骂方舟子的。

在中国任何一个公共管理员疏于管理的论坛或者BBS上,你想怎么骂就可以怎么骂。但这里不同别处,这里是我的地盘。在我的地盘上,你就得按照我的规矩来。

而我的规矩,目前只有一个:有不同意见可以表达,但不许用脏话骂人,也不许趁机给我介绍对象。

本规矩即日起生效。

没了。



https://blog.sciencenet.cn/blog-200147-368505.html

上一篇:【科学网】肖传国到底有没有造假?
下一篇:【科学网】31位国际学术同仁声援肖传国医生的公开信
收藏 IP: .*| 热度|

3 马红孺 吕喆 蔣勁松

发表评论 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-20 04:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部