Neil反面教材☆凤雏先生分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dabaoski 鸿鹄焉知燕雀之志? 人贵没有自知之明!

博文

7:0

已有 3710 次阅读 2010-6-21 22:36 |个人分类:嘻哈搞怪|系统分类:海外观察| 反面教材, 嘻哈搞怪

朝鲜6月21日新闻

在刚刚举行的南非世界杯G组小组赛中,我朝鲜足球队一如既往的穿着红色球衣,以7:0的战绩大胜对手葡萄牙队,向金正日将军交上了一份令人满意的答卷。

这样的成绩证明在金正日将军的万丈光辉和英明指导下,社会主义朝鲜足球队完全具备战胜一切资本主义恶魔的实力。

我无比英勇的朝鲜足球队员,必将踏着这个胜利的光环,为将金正日将军的画像挂在世界杯的大门上努力拼搏,奋勇前进!



https://blog.sciencenet.cn/blog-200147-337595.html

上一篇:关于6月18日晚《千里走单骑》的演出视频
下一篇:十年前的一个帖子
收藏 IP: .*| 热度|

1 李宇斌

发表评论 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-28 02:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部