dingkeqiang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dingkeqiang

博文

[转载]河北师范大学120周年校庆

已有 726 次阅读 2022-10-31 09:29 |系统分类:博客资讯|文章来源:转载

河北师范大学120周年校庆公告

(第四号)


在全国上下深入学习贯彻党的二十大精神之际,11月1日,河北师范大学将迎来百廿校庆庆典。

目前,校庆筹备工作就绪,各项活动有序开展。鉴于疫情防控形势和属地举办大型活动的相关要求,学校慎重研究决定,10月31日-11月1日校庆晚会、庆祝大会采取“线下与线上直播”相结合的方式进行。让我们云端欢聚,畅叙情谊,共同庆祝河北师范大学120周年华诞!

自校庆筹备工作开展以来,得到了社会各界、广大校友、师生员工的积极响应和大力支持,相关单位、兄弟院校、各界校友纷纷发来贺信贺电,谨此致以诚挚感谢和崇高敬意!


河北师范大学

2022年10月30日




https://blog.sciencenet.cn/blog-1684054-1361621.html

上一篇:讲与不讲
下一篇:搞清病毒
收藏 IP: 202.206.106.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-29 21:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部