dingkeqiang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dingkeqiang

博文

做出来

已有 956 次阅读 2022-10-6 21:26 |系统分类:生活其它

看到很多有关中西医之争的视频,其实,没必要,因为不论中西还是西医,都以最终的疗效为检验的标准。

做出来就是了。

很多年前,到一个正骨按摩的店,那个店没有牌子,只是靠口碑,就人来人往,络绎不绝。 那大夫说的很实在,中医有自己的适用范围,西医有自己的特点,不能一概而论。 

  其实,很多事都是这样,做出来,就可以了。



https://blog.sciencenet.cn/blog-1684054-1358297.html

上一篇:大自然:人的出现就是奇迹
下一篇:科研中的“马后炮”
收藏 IP: 202.206.106.*| 热度|

1 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-6 05:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部