polysky的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/polysky

博文

国内首部3D科研绘图教材(上半册)正式上架

已有 9930 次阅读 2017-9-18 11:47 |系统分类:教学心得| 3dsmax, 科研绘图

“书什么时候出啊?”

“能先来个预售吗?”

“我们实验室各来一本!”

“等得我都迫不及待了!”

“我的大刀已经饥渴难耐!”

……

究竟是什么书让大家如此疯狂?

难道是《九阴真经》重返江湖?

或是神龙大侠的卷轴再现人间?

欢迎来到《走近科学》之3D科研绘图栏目。


今天推出的这本书可谓是众多科研朋友们的福音,还在为画不出满意的研究示意图而烦恼吗?还在二维的图形世界苦苦挣扎吗?那你算来对地方了。


《3dsMAX科研绘图》,目前市面上唯一一本关于3D科研绘图的书籍,所选模型皆是编者与众多科研人员长期交流后精心挑选而出。与多如牛毛的3dsMax室内设计教程相比,该书100%从科研模型出发,经编者不断摸索、实践、改进加创造,总结出一整套实用而新颖的建模方法。从基础建模到材质渲染,内容极富层次感,实在是一部不可多得的良心之作。


以下是书中讲解的一些模型实例:


本书是首次发行,暂时只有电子版提供,这里先推出上半册,共5章。主要是基础的建模知识,适合入门者学习。目前定价24.00元,购买渠道请见下方。


上半册第一章涉及到的3个模型文件可在百度云盘下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1nv0vTOX

密码: e3sq

下半册内容包括复杂建模和材质渲染,预计将于10月底推出,届时将赠送书中全套模型,敬请期待!


购买方法:

1、登录“百度阅读”官方网站 (https://yuedu.baidu.com/),搜索“3dsMAX科研绘图”。






2、点击试读。



3、试读觉得满意后点击购买,可用网银或微信、支付宝付款。购买后,手机下载“百度阅读”APP也可同步阅读。



如若书中有任何不解的问题

可以关注微信公众号

3dsMAX科研绘图

您的问题在这里都能及时得到解答



https://blog.sciencenet.cn/blog-1456098-1076441.html

上一篇:用3dmax画了个人的头骨
收藏 IP: 202.120.224.*| 热度|

1 刘炜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-23 05:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部