yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

逛武汉凯德广场1818(中北路店)

已有 999 次阅读 2022-8-7 08:43 |系统分类:生活其它

  2022年8月6日下午(星期六),晴。办完事后从武汉岳家嘴地铁站乘4号线到达楚河汉街站下车,进入武汉凯德广场1818。

 凯德广场1818位于水果湖、汉街、洪山广场黄金三角的正中心,是武昌区政府规划的商贸旅游中心、中央文化中心、政经中心、江南商务中心的汇集处,所在的中北路是政府打造的“江南CBD中心”核心地段,周边政府机关、银行机构、写字楼林立,堪为中北路商圈“天元”位置。项目总建筑面积约为83,300平米,共有八层,停车位1,200个。负一层直接连通地铁4号线楚河汉街站,距离地铁2号线和4号线的换乘站洪山广场站仅500米,是商圈内唯一一个直接连通地铁的商业项目。

微信图片_20220807083856.jpg

 另外,凯德广场1818又打造武昌的美食集中地,已入驻餐饮品牌50余家,满足商务宴请、朋友聚会、家庭聚餐、白领午餐等不同需求。其中,首次引进了“南京大牌档”、“眉州东坡酒楼”、“将太无二之风上一味”、“争鲜寿司”等多家享誉全国的餐饮品牌。

下午18时许,我们逛完广场,并在手机上搜索附近好吃的店铺,最后决定去简单的“膳熹家”品韩餐,团购预定套餐一份,价格也很便宜,看到橙蓝色招牌的膳熹家全洲拌饭,店面整洁干净,餐具全是消毒用品,服务员小哥哥小姐姐热情招待客人,手脚麻利......吃罢,回家睡觉觉。




https://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1350276.html

上一篇:观电影《明日战记》
下一篇:骑共享单车,环武汉东湖(5)
收藏 IP: 159.226.163.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-2 10:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部