yangxintie1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yangxintie1

博文

[转载]美国航天局NASA来信重提以太

已有 313 次阅读 2024-6-9 16:28 |个人分类:引力|系统分类:科研笔记|文章来源:转载

美国航天局NASA来信重提以太

尊敬的教授:,

从2002年起,美国国家航空航天局检测到先锋10号和11号太空探测器所经历的加速度异常。这种变化表明,这两个太空探测器受到一种未知的力的作用,该力指向太阳。2011年,根据空间探测器抛物面天线背面反射的放射性同位素热电发生器发射的红外辐射的波压,Pioneer异常得到了解释。2021年,美国国家航空航天局对这种红外波压力效应进行了一项新的评估,将其降至测量加速度的11%。其他解释,如MOND和暗物质,都失败了。先锋异常现象仍然无法完全解释。根据对星系曲线、哈勃效应、哈勃张力、彗星的纬向分布和太阳日冕K层光的双重偏振的解释,先锋异常是以太填充空间的阻力。书中对此进行了解释:

“物理学与天文学”Assilly

以太,引力,红外辐射,加速度异常



https://blog.sciencenet.cn/blog-1354893-1437462.html

上一篇:磁暴时候的磁场对人有影响吗 ?
收藏 IP: 111.193.182.*| 热度|

2 池德龙 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-22 18:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部