geweiya0303的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/geweiya0303

博文

商品介绍要抓住重点

已有 577 次阅读 2023-5-22 07:55 |系统分类:生活其它

一个小建议

商品介绍要抓住重点

葛维亚    

我在淘宝网上查询西湖龙井茶的出售信息,竟然出现一大推文字,令人漠然。建议商品介绍简单明了,只写出商品特点(例如特级明前龙井)、重量(例如250克)、价格(例如468元)。商品介绍字数一定不要过多才能更加吸引购物者的兴趣和购买欲望。

 





https://blog.sciencenet.cn/blog-1352130-1388891.html

上一篇:对随机现象的数学解析
下一篇:对随机水文学的解析
收藏 IP: 101.114.68.*| 热度|

2 檀成龙 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-9-23 19:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部