taoyingyong2014的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/taoyingyong2014

博文

[转载]《涌现秩序》入选“2023年浙江党政干部学习推荐书目第四期”

已有 1070 次阅读 2023-7-26 10:24 |系统分类:科研笔记|文章来源:转载


读书学习是党政干部加强党性修养、坚定理想信念、提升精神境界的重要途径。书海浩淼无际,读好书终身受益。为帮助浙江广大干部多读好书,浙江省委宣传部、浙江省新华书店集团根据中央和浙江省委对党员干部理论学习有关要求,定期遴选部分书籍,供浙江各级党政干部在学习时参考。2023年浙江党政干部学习推荐书目第四期:

好书推荐丨2023年浙江党政干部学习推荐书目第四期


推荐的第九本:

《涌现秩序:技术与文明的演化》 西南大学出版社

 本书选题以通俗的方式介绍现代经济学中的交易、生产、一般均衡、经济增长等基本理论,并在此基础上解释“技术”涌现的原因。

封面.jpg

来源:六和钟





https://blog.sciencenet.cn/blog-1253715-1396662.html

上一篇:数字信息时代与经济系统中的“牛顿方程”
下一篇:科普短片:“时间涌现之谜”系列(1):时间可以是一个复数吗?
收藏 IP: 123.145.9.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-21 23:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部