HpJi的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/HpJi

博文

戴尔灵越燃7000笔记本使用时屏幕突然一直闪烁

已有 1043 次阅读 2022-1-29 09:47 |系统分类:生活其它

咨询朋友圈后,朋友中也有出现该闪屏问题的,因为在保修期,拿到售后后几分钟给解决好了;

我也赶紧拿到售后,售后一看过了保修期了,说更换一块屏,大概2000+。


我很郁闷。不知道是因为我们的问题不一样,还是因为保修期的原因。



https://blog.sciencenet.cn/blog-1238475-1323177.html

上一篇:被评为《发光学报》2021年度“最美支持者”
下一篇:被Web of Science检索一定就是SCI期刊?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-1 16:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部