美国LetPub论文编辑的企业博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/LetPubSCI

博文

【学会聚焦】美国化学学会(ACS)

已有 515 次阅读 2022-8-5 10:27 |系统分类:博客资讯

关于ACS

美国化学学会American Chemical Society,简称ACS)是一所非营利组织,其目的是推动化学学科的进步和创新,以造福社会和我们生活的地球。

作为非营利组织,ACS致力于寻找方案以应对人类共同面临的各种挑战,包括经济机会、能源与水资源储备和环境的可持续性等等。

作为世界上最大的科学协会,ACS拥有分布于全球的200多个分会超过15万名会员,任何有志于追求科学事业尤其是化学事业的人都可以加入ACS

ACS的核心

ACS的目标可以分为四大类:1)研究与技术创新;2)推进科学教育和科研队伍;3)促进科学多样性;4)推动环境的可持续性。

作为一个备受尊敬的科学组织,ACS公共事业与私营行业都有影响了,以扶持弱势群体,保护知识产权,以及通过应用科学创新来促进可持续性。尤为重要的是,ACS致力于促进多样性、平等、包容与尊重

ACS提供什么

职业发展

为了帮助不论处于事业早期、中期还是晚期的求职者寻找就业机会,ACS提供一个在线求职门户网站。此外,ACS还提供训练班、网络研讨会、技能评估和社交群组来帮助会员的事业取得进步。

资助与奖励

ACS还通过基金助学金和奖学金等资助有天赋的学生与科研专家。这些奖项涵盖从年轻学生到技术员和博士后研究员等各级人才。

会议与活动

ACS每年组织多个国际会议,这些会议聚集了科学家、研究者、学生与政策制定者来分享最新的科学成果。ACS组织的会议包括不断变化的世界与可持续性利用数据的力量提升化学化学的交叉路口

ACS出版物

ACS出版超过75种经过同行评审的高质量科学期刊。此外,ACS出版社侧重于快速出版,文章被接受后,期刊在线发表时间的中位数不到两周。

另外,作者可以在ACS目录里的任何期刊选择发表开放获取文章,以增加文章的可见度,并接触更广泛的受众。

而且,ACS产品中包括12种金色开放获取期刊,这意味着其中的文章没有封锁期。

通过这些做法,ACS期刊出版来自全世界的文章,吸引来自超过5千所机构的科学家,使ACS成为学术出版界的重要组织。

国际期刊和出版社推荐LetPub编辑服务

QQ图片20190611152856.png

SCI论文润色、SCI论文修改、SCI论文专业翻译服务、英文论文修改

SCI论文英语润色同行资深专家修改专业论文翻译格式排版整理SCI论文图片处理Video Abstract|学术翻译英译中SCI论文查重LaTeX论文润色SCI论文写作讲座联系我们



https://blog.sciencenet.cn/blog-1232242-1350040.html

上一篇:转换协议,迈向开放存取的一大步
下一篇:期刊投稿指南中的重要元素,你知道多少?
收藏 IP: 101.88.235.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-12 10:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部