rczeng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rczeng

博文

[转载]祝贺Bioactive Materials多位编委入选“2023年全球前2%顶尖科学家”榜单!

已有 565 次阅读 2023-11-9 18:33 |个人分类:新闻报道|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

BioactMater生物活性材料      2023-11-09 17:00     发表于北京


近日,由斯坦福大学John P.A. Ioannidis教授团队与Elsevier旗下Mendeley Data发布了“2023年全球前2%顶尖科学家”榜单。Bioactive Materials编委团队共41位学者入围“2023年科学影响力排行榜”(终身科学影响力榜单)。



《全球前2%顶尖科学家榜单2023》

终身科学影响力排行榜

Bioactive Materials编委团队入选名单


图片

(注:排名不分先后)


该榜单基于Scopus数据库,统计的论文涵盖SSCI、SCI、EI期刊、EI会议,使用六种包括总引用量、H指数在内的关键指标进行评估。遴选出22个领域和174个细分子领域中世界排名前2%的科学家。考虑到不同子研究领域的差异,榜单力求更客观地反映学者的影响力,是科学家长期科研表现的一个衡量指标,能够比较客观真实地反映科学家的学术影响力。


祝贺入选编委团队成员!





https://blog.sciencenet.cn/blog-114283-1409078.html

上一篇:高校学术之旅(39)——东南大学
下一篇:镁合金腐蚀研究进展(78)——刺激响应微胶囊用于镁合金腐蚀感知和涂层损伤修复
收藏 IP: 60.233.16.*| 热度|

1 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-4 13:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部