rczeng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rczeng

博文

高校巡旅27-西北有色金属研究院

已有 626 次阅读 2022-11-30 23:02 |个人分类:高校学术之旅|系统分类:博客资讯

讲座广告.jpg

    首次受邀在线上对研究院的科研人员开展学术报告,网上报名人数有110多人。生物材料所余森所长主持。参加人员除了生物材料所研究人员,还有北京大学郑玉峰等知名教授。主要介绍了医用镁合金腐蚀形态研究发展过程、腐蚀理论知识体系的构建和葡萄糖相关对镁合金腐蚀研究及涂层体系的发展过程。会后回答了与会者提出的问题。整个活动时长90分钟。



https://blog.sciencenet.cn/blog-114283-1365968.html

上一篇:美的境界(1)-空灵
下一篇:高校巡旅28—“名家讲坛”2022年第29期:材料与艺术(总794期)
收藏 IP: 60.233.16.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-4 17:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部