sf751106的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sf751106

博文

研究成果入选国际无机晶体结构数据库

已有 3329 次阅读 2015-4-15 21:07 |系统分类:科研笔记

今天很高兴的接到通知,我的论文的晶体结构数据被由德国的The Gmelin Institute (Frankfurt)和FIZ(Fachinformationszentrum Karlsruhe)合办的无机晶体结构数据库(The Inorganic Crystal Structure Database,简称ICSD)收录,而且一收录就是三张卡。


ICSD数据库是做XRD测试都要用到的标准卡。能进入国际标准数据库,从侧面证明我的研究得到了更大范围的认可!


很高兴啊!小小的祝贺一下自己!



https://blog.sciencenet.cn/blog-108930-882635.html

上一篇:美丽的济南-泉城广场国庆游
收藏 IP: 119.167.70.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-4 15:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部