sf751106的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sf751106

博文

第一篇美陶录用

已有 11670 次阅读 2013-5-2 09:12 |系统分类:论文交流| 发表, 美陶

今天早上打开邮箱,发现美陶编辑部的录用信:

It is a pleasure to accept your manuscript entitled "......"in its current form for publication in the Journal of the American Ceramic Society.


因为在物理学院,所以之前发表论文都是相往影响因子较高的综合期刊上投稿,否则很难在物理学院被认可。自从学校近几年不仅仅看影响因子,而主要看论文分区之后,我也敢于向影响因子并不算高的美陶等专业期刊上投稿了。毕竟美陶是业界广泛认可的刊物,也是二区刊物。


感谢学校采用分区来决定诸如奖励制度之类与个人利益息息相关的政策了。这样我以后投稿之前不再纠结投什么样的期刊了,尽管往业内广泛认可的专业期刊投稿就是了。


呵呵!小小祝贺自己和团队成员!



https://blog.sciencenet.cn/blog-108930-685878.html

上一篇:2011“表现不俗”论文
下一篇:我的中国梦
收藏 IP: 113.128.46.*| 热度|

0

该博文允许实名用户评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-15 17:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部