Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

工业遗产的现代化

已有 1060 次阅读 2023-11-13 20:15 |个人分类:我的记录|系统分类:图片百科

上个世纪我国的工业还比较落后,尤其是各个重工业单位,都有自己单独的铁路和运输部门。现在各个大单位纷纷迁出大城市,而留在大城市的老旧工业遗产如果把它们拆了,似乎也是不小的损失。像国外的老的工业区也能发挥现代作用。我国也开始学习了另外的一种现代化。



https://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1409511.html

上一篇:
下一篇:江青摄影作品选
收藏 IP: 123.123.99.*| 热度|

6 尤明庆 杨正瓴 宁利中 郑永军 孙颉 刘炜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-5 23:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部