wangchao0202的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangchao0202

博文

期刊创刊30周年,送祝福获限量吉祥物

已有 554 次阅读 2021-12-2 07:14 |系统分类:博客资讯| 期刊, 吉祥物, 创刊30周年

《中国有色金属学报》(中、英文版)1991年创刊,由中国科协主管、中国有色金属学会主办,中南大学承办。30年筚路蓝缕,初心不改,办刊水平和影响力持续提升,已成为国际知名、国内一流、行业领军的优秀学术期刊。

值此创刊30周年之际,您只要欢迎中国有色金属学报微信公众号,在消息栏输入:庆祝创刊30周年,就有机会获得30周年限量吉祥物有色牛一只,欢迎参与!



https://blog.sciencenet.cn/blog-1025714-1314760.html

上一篇:关于《中国有色金属学报》中、英文版成立第一届青年编委会的决定

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-24 06:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部