yazheng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yazheng


  • 地质出版社,教授

    • 地球科学->地质学->构造地质学与活动构造

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-10 21:03
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-4-3 09:46
博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
mqr 2012-6-1 10:44
祝工作顺利,身体健康,万事如意。
查看全部
统计信息

已有 184366 人来访过

2023·我们责编出版的部分图书 2024-02-04
2023·我们责编出版的部分图书
(347)次阅读|(0)个评论
致敬“国家卓越工程师”“国家卓越工程师团队”获奖者 2024-01-26
致敬:多吉院士、唐菊兴院士领导的“青藏高原地质资源工程团队”,彭苏萍院士领导的“煤矿安全开采地质保障与生态修复团队”,李文昌教授领衔的“云南省三江成矿 ...
(450)次阅读|(0)个评论
第二届“深部过程与区域成矿”前沿论坛 2023-05-22
第二届“深部过程与区域成矿”前沿论坛,今日在北京会议中心成功举办!
(1295)次阅读|(0)个评论
第七届全国沉积学大会隆重开幕 2023-04-03
第七届全国沉积学大会开幕式
(1221)次阅读|(0)个评论
《新时代地质工作方略》出版发行 2023-02-24
本书聚焦新时代地质工作的新需求以及当前地质工作的热点、难点和痛点问题,通过对比国内外现状,预测未来发展趋势,提出相关对策建议,力求回答新时代地质工作走 ...
(1355)次阅读|(0)个评论
《中国及毗邻海区航磁系列图》出版发行 2023-02-14
“十四五”时期国家重点出版物出版专项规划项目、朱日祥院士作序推荐的本系列图,是我国公开出版的第五版中国航磁图,以截至2021年完成的实测航磁资料为基础编制 ...
(1505)次阅读|(1)个评论
我们团队2022年编辑出版的部分图书 2023-02-13
我们团队2022年编辑出版的部分图书
(1215)次阅读|(0)个评论
科幻小说《地球大龟裂》来啦! 2022-12-02
科幻小说《地球大龟裂》来啦!https://mp.weixin.qq.com/s/psLqF2uyxKJJejNdDgGEyw
(1340)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-3 08:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部