流水光阴分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nyj


  • 潍坊市潍城区农业技术推广中心,

    • 生命科学->农学基础与作物学->作物栽培与耕作学

    扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 1530447 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


kd652 2020-4-4 10:50
今天是清明节,翻到你的博文,看了令尊寿数,与我父相同,出生月份和升天月份大致相同,只是年份差了十年,我很理解你的心情,时间越长越领悟出老人家的艰辛与厚爱,我常想,把自己的晚年过好,对后辈人能帮就帮一把,也许是家父的期盼吧。愿老人们在天享清福!
zlyang 2020-1-1 14:02
祝2020新年快乐!
zlyang 2019-9-13 17:26
祝刘老师和全家人2019年中秋节快乐!
查看全部
夏天的滕州宾馆 2023-08-18
昨天早饭后在滕州宾馆主楼南的小花园转了一圈。 楼南的小水池。 红花檵木。 竹林小径。 竹林南面,香樟树 ...
(1201)次阅读|(0)个评论
夜逛滕州 2023-08-18
今天上午在滕州参加一个培训,昨天下午入住滕州宾馆。晚饭后我们一行六人沿滕州母亲河荆河右岸转到龙泉广场,然后从府前路回荆河左岸转回宾馆。这次的路线和 ...
(1046)次阅读|(0)个评论
我捡到了一件石器 2023-07-13
大约两个月前,我在上班的路上看到脚下有一块鹅卵石样的石头,起初没在意,匆匆而过。接着脑海中觉得这石头样子还可以,于是又折回来把它捡了起来。但见这是一 ...
(1341)次阅读|(5)个评论
黑麦草熟了 2023-06-30
办公楼下的绿化草坪是黑麦草,由于无人打理,就自由生长。 小麦成熟的季节,黑麦草也熟了。 仔细看去,也混杂着一些异类,应该是多花 ...
(1360)次阅读|(0)个评论
芒颖大麦草 2023-06-29
前阵子在办公楼下的绿化带中看到有两丛长着长长麦芒的植物,样子还挺漂亮。后来有一株已成熟,开始炸芒了,用手机拍了一下,搜索结果为芒颖大麦草。 ...
(2407)次阅读|(4)个评论
叶痕 2022-12-07
今日大雪节气,早上霜气浓重。办公区花岗岩地面砖上的悬铃木树叶被扫走后留下了清晰的轮廓。
(1681)次阅读|(0)个评论
水趸羽化 2022-06-08
前几天在同事朋友圈看到晚上到大于河边摸鱼捞虾时拍到了水趸即蜻蜓若虫羽化为成虫的照片,果断决定盗用一下。
(2826)次阅读|(1)个评论
一窝鸟蛋 2022-05-20
    5 月9日 上午,潍坊泰和街大于河桥下河道中有一小片再力花,密密的叶子中藏了一窝鸟蛋。手机放大拍了一下,太模糊了。
(2759)次阅读|(2)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-29 11:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部