weiqinhw的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/weiqinhw


  • 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所,教授

    • 化学科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


nihewan 2016-3-11 00:49
卫奇老师,我热爱旧石器考古,您发表的论文我基本都读过了,但还是有很多的问题书本解决不了,需要向您请教。去年十一去了泥河湾,不可救药地爱上了这个地方。另外,手头有几块石器,如果下次去泥河湾的时候,您能在观察站给鉴定一下,就更加荣幸了。盼回复!
zhgatcl 2015-8-7 19:08
个别编辑和审稿专家的“同行评议”已经变成了我国科技创新的“拦路虎”、国家经济发展的“拌脚石”,请关注博客http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1458267&do=blog&id=906051
查看全部
统计信息

已有 4573 人来访过

现在还没有博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-24 17:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部