等你,以夏为期分享 http://blog.sciencenet.cn/u/first 信言笃行修一级人品, 博学精思养终身学力。


  • 南京工程学院,副教授

    • 工程材料

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


科学网编辑部 2010-1-13 13:24
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 19117 人来访过

我为啥成为那个讨厌的自己——煮熟的青椒 2019-06-20
1、教学中多少逼良为娼,一堆毫无意义的材料抠来抠去,形式上完美无瑕,内在里一堆狗屎,那么多人乐呵呵的接受,像看皇帝的新装一样看着那些所谓管理者(而本应 ...
(741)次阅读|(0)个评论

无权查看

要好好努力 2010-09-08
       越是心里不满足,越是要沉下心去,坚持住,不要怕进步慢,只要是走在对的路上,而自己一直坚持努力着,一定会好起来 ...
(2198)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-26 19:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部