fengdejianying的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fengdejianying

博文

走进网络科学社区

已有 697 次阅读 2020-7-3 09:18 |个人分类:随想|系统分类:生活其它

        如今网络成为我们日常了解讯息不可或缺的频道,微博,朋友圈,各类新闻app,都向我们传递着各种新鲜的信息。科学网更是科学教育界信息聚集地,而我在过去的几年却没有怎么涉足进入这个领域,是因为我一直以来不擅长社交,喜欢在自己小小的精神世界里呆着,接收这经典理论,不去深入接触当今最新鲜的讯息,不去评判。我似乎缺少了灵动性,年纪不大却似乎暮气沉沉。

        我要改变,走进网络科学社区,为自己注入一点灵动气息。



http://blog.sciencenet.cn/blog-995453-1240430.html


1 张学文

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-9 11:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部