科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
ERDAS2013无法正常显示图像的解决办法
何新东 2014-4-10 00:52
我在处理LANDSAT8的过程中,图像一直无法正常显示。经过几天的查找资料和咨询,终于发现了问题的症结,就是ERDAS的数据和工作目录不能是中文路径,否则图像无法显示。请各位注意这一点。
个人分类: 地理信息科学|3324 次阅读|没有评论
ArcGIS 中如何通过坐标点生成四边形
热度 1 何新东 2013-3-6 13:10
今日,有q友在q群里求助,如何用四个坐标点生成带有一定投影的图框。 我给他简单分析了一下,认为就是通过四个坐标点画出一个多边形来。 这个以前用Arcinfo Workstation版本的时候似乎遇到多,但很多年不用都已经记不清了。 本着热心助人,我自己也学习的宗旨,我把他的投影文件要了过来,研究了一下,几经周折,终于做 ...
个人分类: 地理信息科学|8132 次阅读|2 个评论 热度 1

本页有 8 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-2-28 22:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部