羚动天空-李忠秋分享 http://blog.sciencenet.cn/u/woodenson 南京大学 李忠秋博士 研究方向:行为生态学

博文

南京大学生命科学学院动物行为与保护实验室招收博士后

已有 777 次阅读 2020-1-31 12:24 |个人分类:动物研究|系统分类:科研笔记| 博士后, 动物行为, 群体行为

    南京大学生命科学学院野生动物行为与保护实验室(Lab of Animal Behavior & Conservation)长期致力于研究野生动物对人类主导自然世界的行为适应策略,是南京大学唯一以野生动物为研究对象的实验室。本实验室以大型的鸟类及兽类等野生动物为主要研究对象,研究涉及的对象包括了藏羚、藏野驴、麋鹿、丹顶鹤、黑颈鹤等约40个物种,我们的足迹遍布了除台湾外的所有省份。根据工作需要,本实验室计划招收博士后1-2名。

 

岗位职责:

有蹄类动物的群体行为

 

岗位要求:

(1)具有野生动物行为生态学背景,喜欢野外研究,熟练掌握行为生态学研究方法。

(2)具有较好的统计分析及数理模型基础,能够对群体行为决策进行分析处理。

(3)具有好奇心和主观能动性,能够提出新思路和新项目。

 

其他条件:

(1)已获得或即将获得博士学位,品学兼优、身体健康。

(2)热爱科学研究,基础扎实、工作积极、严谨,兼有团队合作精神和独立研究能力。

(3)博士在读期间或毕业后,在相关研究领域己取得显著科研成果者,予以优先考虑。

(4)具有良好的英文阅读和写作能力。

 

聘后待遇:

按国家博士后及南京大学博士后管理政策执行。

 

报名材料:

详细的个人中文或英文简历(含主要科研成果);

代表性的学术论文和著作;

2份推荐信(其中一名推荐人为申请者博士学位导师)与通讯方式

 

通讯地址:南京市仙林大道163号南京大学仙林校区生命科学学院

联系人:李忠秋

邮箱:lizq@nju.edu.cn

实验室网址:abc-nju.weebly.com




http://blog.sciencenet.cn/blog-97430-1216271.html

上一篇:宏观式微兼谈我的南大十年

2 帅凌鹰 苏保霞

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-9 03:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部