羚动天空-李忠秋分享 http://blog.sciencenet.cn/u/woodenson 南京大学 李忠秋博士 研究方向:行为生态学

博文

升金湖畔白头鹤,巨石山顶五二零

已有 2804 次阅读 2018-1-17 16:12 |个人分类:动物研究|系统分类:科研笔记| 升金湖, 白头鹤, 安庆, 水鸟, 巨石山

   在一个到处争帽子、处处受鄙视的时代,或许也只剩下自娱自乐了。但换句话说,人生一世,不就是求个自由自在、自娱自乐。年终了,带着我们禽兽组的一帮娃娃们,爬爬巨石山、看看白头鹤,与同行自由的交流交流研究进展,high了就好。


巨石山顶


升金湖畔观鹤



南(大)安(大)禽兽行为学交流会


南安大合影






http://blog.sciencenet.cn/blog-97430-1095342.html

上一篇:从接受到正式发表只要3天,最迅捷的一次论文发表
下一篇:野生动物行为学研究组在日本学术交流

1 吕洪波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-6 21:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部