pearision的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pearision

博文

按标题搜索
做个2012的计划
热度 1 2012-1-11 22:03
进入2012,也不知道哪天会突然毁灭,混吃等死的日子不好过,万一毁灭不了,就白白浪费时间和青春了。 简单对这个不知终结的2012做一个规划, 做好一个材料(生长,性能调控) 弄明白一类材料(结构与特性) 了解一种器件(构造,原理)
1975 次阅读|1 个评论 热度 1
2012新的任务--二维晶体及其应用
热度 1 2012-1-6 20:11
知不觉中走过一年,总结?惨不忍睹,只有面向新的一年,做一个规划,整理一下方向与思路。咱也弄点时髦性的东西,跟上石墨烯的大潮,但又不局限于此,弄点新鲜的东西,搏一把。
5526 次阅读|1 个评论 热度 1
要干活
2011-11-24 18:31
好久也没有具体做点事情了,感觉已经荒废了一年多的时间,现在又要重新开始,看文献,理顺思路,做实验计划安排,总感觉跟以前的不一样,好像断节了一样,需要自己去慢慢的熟悉这个环境,找一个新的起点。
1922 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-29 14:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部