treblestar的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/treblestar


  • 电子信息系统复杂电磁环境效应国家重点实验室,副研究员

    • 信息科学->电子学与信息系统->信息理论与信息系统

    扫一扫,分享此博客主页
请先登录


leileiya 2013-10-8 09:18
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-3-28 12:19
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
» 查看全部
统计信息

已有 26945 人来访过

林肯实验室演义--第一回 三分天下有其类,简述林肯立标杆 2017-03-20
                   第一回 三分天下有其类,简述林肯立标杆     实验室是科学的摇篮, ...
(318)次阅读|(0)个评论
请问:电磁波有惯性吗? 2017-01-04
假设在一辆疾驰的火车收尾两端分别安放一部无线电发射机和接收机,火车长度约100米,以高速运行,请问接收机接收到的发端信号之间有多普勒频骗吗?
(649)次阅读|(14)个评论
回来吧,去做让你真正感到快乐的事! 2016-06-03
(660)次阅读|(0)个评论
[转载]数学Gif动画 --转自九章格数学 2015-04-03
1. Platonic Solids(5) 2. Archimedean Solids(13) Fr ...
(4638)次阅读|(0)个评论
红楼梦与体系结构 2015-04-01
前两年读红楼的时候自己的一些想法,纯属业余爱好。 红楼梦与体系结构.ppt
(781)次阅读|(0)个评论
致新年(宝宝版) 2015-02-19
马年过去了,迎来了欢快的羊年。 祝小朋友们新年快乐!身体健康!成绩棒棒!
(822)次阅读|(0)个评论
致新年! 2015-02-19
马年过去了!羊年到了! 祝大家新年快乐,万事如意,三羊开泰,喜气洋洋!!!
(855)次阅读|(0)个评论
[转载]认知抗干扰技术 2014-12-06
国家自然科学基金项目查询 基于认知无线电的通信抗干扰理论与技术 批准号 60832006 学科分类 认知无线电 ( F010106 ) 负责人 陆建勋 职称 研究员 单位 ...
(1116)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-3-24 18:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社