zhuxianminn的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhuxianminn

博文

马航MH17坠机的另外一种可能

已有 1783 次阅读 2014-7-21 09:52 |个人分类:观察|系统分类:海外观察| 坠机, 马航MH17

   网上看见了关于马航MH17坠机原因的可能性分析。各有各的道理。

  人都有一个立场,在看足球时,也总希望某一方胜。写三国演义的罗贯中明显倾向于蜀汉,人的观点、言论有一定倾向,不足为奇。

  专家们关于马航MH17坠机原因的可能性分析都或多或少有个人倾向,把责任指向了搅进来的三方中的一方或两方。

   还有一种可能很少被提到:三方都有责任:是否是某一方挖了一个坑,另外两个又傻傻地跳进了坑呢?在春秋战国历史中,一方或几方挖坑,让多方跳坑的故事可多了。

   如果说间接原因,马航MH17坠机的深层原因,可能要追溯到两个大国在欧洲的战略利益。间接原因还不是责任



http://blog.sciencenet.cn/blog-963163-813349.html


5 林中祥 刘洋 吕喆 clp286 Vetaren11

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-10 20:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部