Mount的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Mount 天很高,月很亮,一个人走在小路上

博文

浮云1:半月谈:高校去行政化,别走了“官霸”来了“学霸”

已有 3347 次阅读 2011-2-26 19:02 |个人分类:|系统分类:观点评述| All, hell, 神马

    刚才打开科学网主页,看到要闻一栏里有一条: 半月谈:高校去行政化,别走了“官霸”来了“学霸”.
    没有点开去看原文,知道没什么意思,大同小异而已,多了去了.仅仅看到该标题后更感觉"神马都是浮云"!有这些"*霸"可气吗?可气!很可气!可是说到底,如果只是把眼光放在这些"*霸"个体身上,永远解决不了问题,即使这些人被送走了,迎来的终将还是"*霸",变得只是这些人而已.
    昨天看到李亚辉老师的博文:
中国是个无药可救的国家,很无语,这就是中国这个社会的"奴隶"的下场,谁让他那么傻呢?连一点当前的"社会主流价值观"都没有!
    记得"3 idiots"这部电影里主人公的口头禅是:All is well!我想说的是:
All is hell!


http://blog.sciencenet.cn/blog-96236-416762.html

上一篇:沉痛悼念 汪志诚 老师
下一篇:不一定非得做院士

6 陈安 逄焕东 曾新林 侯成亚 许培扬 刘洋

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-8 16:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部