失去了勇气,你就失去一切!分享 http://blog.sciencenet.cn/u/thismoment

博文

早期耳聋的人,听觉皮层会重组

已有 1906 次阅读 2016-1-13 09:41 |系统分类:科研笔记

早期耳聋的人,听觉皮层会重组,听觉和初级视觉皮层的互动,交互也会改变。而且,使用听觉辅助设备,会影响这种相互的功能连通性。

感兴趣的,google 下面的title,追本溯源,去看看吧。



参考文献

Reorganization of Auditory Cortex in Early deaf People: Functional Connectivity and Relationship to Hearing Aid Use。




http://blog.sciencenet.cn/blog-95484-950051.html

上一篇:很久没有发表过博客了 尝试写点东西
下一篇:耐克鞋子质量堪忧-几个月时间全掌漏气

1 吕洪波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 05:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部