失去了勇气,你就失去一切!分享 http://blog.sciencenet.cn/u/thismoment

博文

耐克鞋子质量堪忧-几个月时间全掌漏气

已有 1411 次阅读 2018-10-26 09:40 |系统分类:生活其它

 

耐克全掌气垫鞋漏气了,怎么修啊?急! 精选

没过三个月质保期,但是发票找不到了。漏气的地方也看不出来,但是明显漏气的样子,一捏就软塌塌的了。右脚还好好的。怎么办呢?一千多块买的啊!


这是一个网友在百度知道上发的信息。


我刚好也遇到同样的问题。

处于信任耐克的质量,也为了运动保护,买了一双耐克的鞋子。选的是比较贵的,最新款的。

结果才几个月,今天早上发现左脚有些不对劲,检查后发现是鞋子漏气了!

难以置信!


这下不知道该买那种牌子的鞋子了!

给耐克打电话,结果说过了三个月,不保修,也不提供付费维修服务! 

那么,我1500多买的鞋子,就这样丢了?

关键是,这个鞋子是花费了很多人的工作,很多材料做成的,这样很可惜和浪费,尤其在今天环境污染严重,人力资源紧缺的环境下!


我觉得这个耐克的质量堪忧。目前的环境污染很严重,然后这个人力资源也很紧缺,在这种情况下只要把这个鞋子丢了也很可惜,我觉得如果那个公司可能的话,提供维修。能更换太好,但是过了三个月。希望以后,在加强检验,提高质量,因为这是个新款,相当于我们是测试了鞋子。另外,希望提供维修服务。









http://blog.sciencenet.cn/blog-95484-1142866.html

上一篇:早期耳聋的人,听觉皮层会重组
下一篇:耐克气垫鞋,慎重买!漏气很容易,漏气一双鞋不能穿!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 05:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部