autodataming的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/autodataming

博文

按标题搜索
分享 编译安装mdtraj
2019-5-14 16:55
mdtraj 1.9.3 development 版本中包含rmsf 功能, 而conda 和pip中最高的mdtraj 版本是1.9.2, 下载mdtraj, python setup.py 就可以编译安装,需要cython 版本大于0.28 conda 中cython版本是 conda install -c anaconda cython pip install cython --upgrade 跟新cython 安装之前先下载原来老版本 mdtraj; pyth ...
866 次阅读|没有评论
分享 科学网又出新规定了
热度 7 2019-5-10 15:44
博文发表48小时内可以修改,此博文已经超过48小时已无法修改。给您带来的不便请见谅。 再见。
934 次阅读|7 个评论 热度 7

本页有 8 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 00:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部