信息学基础研究分享 http://blog.sciencenet.cn/u/geneculture 语言理解&知识表达

博文

语言学和语言哲学之后的语言科学

已有 176 次阅读 2020-8-7 11:26 |个人分类:语言学基础研究|系统分类:教学心得| 语言学, 语言哲学, 语言科学

这是一个开创性的讲座(邹晓辉曾在美国加州大学伯克利分校2011、北京大学语言认知论坛2018和清华认知系统论坛2018分别做过一系列前期讲授,今天在清华大学雨课堂秋季课程(暑期班开头)系统讲授(在世界大学城也会做一次通俗讲座)。




http://blog.sciencenet.cn/blog-94143-1245354.html

上一篇:融智学理论与文化基因系统工程实施例:智能教育协同创新
下一篇:纯学术、纯公益,旨在:启迪群英的智慧,达成真正的交流。

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-20 13:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部