xaycq的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xaycq


  • 西安工大,北方信息工程学院,工程师

    • 信息科学->计算机科学->计算机应用技术

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


bingyu626 2015-5-4 22:35
嗯,多谢老师的建议,我接下来会修改的。
bingyu626 2015-4-27 12:06
尊敬的老师,您好!我是天津职业技术师范大学管理科学与工程专业的硕士研究生王丹。我正在做一项关于电子商务在线个性化推荐系统用户采纳影响因素的调查。了解到您在科学网非常活跃,由于毕业论文研究需要特请求您花几分钟帮我填份问卷。基本都是选择题。非常感谢您的支持!愿工作顺利,心想事成!
我的问卷地址是: http://www.sojump.com/jq/4852280.aspx
查看全部
统计信息

已有 6063 人来访过

退休人员封堵校门 2015-01-05
  连续几天了,我校退休老教师封堵学校校门,致使三校区通行校车无法运行。为什么呢?听说他们是有理有据,拿出了国家的文件还有省上的文件,多次质问学 ...
(1379)次阅读|(1)个评论
通过验证 2013-12-23
今天换了163邮箱,通过会员身份验证,看来网站对189电信邮箱不支持。
(1099)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 10:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部