gdpjanathan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gdpjanathan

博文

组织学的问题

已有 1564 次阅读 2013-5-29 11:49 |系统分类:论文交流

最近碰到一个组织学问题,也是同学的问题,想了有那么一会了,但就是没想彻底,也不敢确定。在组织学中有那么个结缔组织还有那么个血管壁。在各自的定义中,血管壁包含了结缔组织的特点,但我想那个血管壁又不属于结缔组织,因为里面还有更加细微的差别,比如血管壁没有组织液,什么的。就这点还没弄懂。请求帮助啊!万分感谢!!!



http://blog.sciencenet.cn/blog-931769-694609.html


0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-10 20:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部