IDL和遥感图像处理分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hujianbo ENVI/IDL遥感图像处理算法及应用研究。


  • 交通运输部天津水运工程科学研究所,副研究员

    • 地球科学->地理学->遥感机理与方法

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


garybank 2016-5-19 21:16
博主您好,我是在中科院学习环境遥感的学生,现在利用landsat5的数据在做城市热岛的相关研究,想请教您关于去云的处理,能加我的QQ:1575112563吗,谢谢您!
Luckyrun 2015-12-7 21:37
博主您好,我是中国地质大学(北京)水文地质专业研二的学生,现在也在做Landsat8方面的论文,从USGS上下载的几期landsat8和ETM+数据有云,您的那个Haze Tool手册我试过了有些问题想向您请教,可以加下我的QQ吗,1369261880,谢谢您!
keke250688 2015-11-23 22:18
您好,我是兰州交通大学地信专业研二的学生,现在做Landsat8方面的论文,但有几期数据有云,希望能得到您的帮助,还请您加下我qq:250688081,先谢谢您了!
查看全部
统计信息

已有 545292 人来访过

高房价是剥削 2017-12-02
我国城市的高房价其实是一种人对另一种人的剥削。理由如下: 事实1、我国处在城市化进程中,而且是可预期的大量人口进入城市,这在过去的几十年里得到了反映。 ...
(2293)次阅读|(7)个评论
候鸟保护与围填海 2017-03-28
   很多将东亚-澳大利亚候鸟数量的减少归咎于围填海,尤其是黄渤海地区,这个假说是比较可信的,如果能够排除掉捕鸟、打猎等因素对鸟类数量的减少, ...
(1043)次阅读|(0)个评论
航拍公藏羚羊“洗澡” 2016-08-02
参加了2016藏羚羊科考,用无人机拍的一群每天都会在沼泽湿地里“泡澡”的公藏羚羊。
(1726)次阅读|(0)个评论
HazeTool软件出来啦 2016-03-21
原来的Haze_Tool是基于IDL语言在ENVI软件上二次开发的,只能用于ENVI4.8以下版本。 现在做软件的人重新写了代码,做成了独立的软件。
(1759)次阅读|(1)个评论
110管不了黑社会 2015-12-12
我们小区业主和物业都知道有一个黑社会,跟他发生过冲突(包括我)。据说110都来过,最后依然拿他没办法。我们小区是天津南开区雅庭苑! 我媳妇所在的一家 ...
(1863)次阅读|(4)个评论
好奇葩的大鼓包 2015-12-07
假彩色的LANDSAT影像图(西藏那曲的一个地方),黄色圈出来的地方好奇怪。
(1565)次阅读|(1)个评论
无题 2015-11-25
我觉得俄罗斯会发动局部战争。 因为现在西方对俄罗斯经济封锁,俄罗斯和西方打不起经济战,也打不赢。 但是,如果发动战争,那么俄罗斯和西方的差距就不会那 ...
(1443)次阅读|(0)个评论
心凉了 2015-10-27
会干的不如有关系的。 这回是被赤裸裸的羞辱了。 准备走人了。
(1662)次阅读|(1)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-12-14 04:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部