yinweining1的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yinweining1

博文

[转载]中空纤维超滤膜

已有 1935 次阅读 2011-5-8 09:33 |系统分类:人文社科|关键词:超滤膜| 超滤膜 |文章来源:转载

    现在随着国家十二五计划的逐步实施,水处理行业迎来了新的机遇。
    国家环保总局环境规划院此前一项预测显示,我国“十二五”和“十三五”时期废水治理投入将分别达1.05万亿元和1.39万亿元,其中工业和城镇生活污水的治理投资将分别达4355亿元和4590亿元。业内认为,在上述政策背景下,分离膜行业将迎来“黄金十年”,战略机遇凸显。


http://blog.sciencenet.cn/blog-92699-441789.html

上一篇:最新成果------陶瓷弹簧,可压缩的陶瓷膜。

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-24 17:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部