武昱的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mysciencedream WU Yu's Blog

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[6]袁顺波   2014-1-26 22:41
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
[5]李蕾   2013-10-13 16:21
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[4]熊李军   2013-9-8 09:15
老换头像?
我的回复(2013-9-8 10:30):Everything is changing.
[3]熊李军   2013-8-23 15:14
那是金雕,老壳上是金黄色的,老喜欢抓雪鱼了
[2]武昱   2013-8-21 22:25
我也不知道具体是什么鸟,在天山天池上拍的,自由自在的飞翔,令人向往,就拿来做头像了。鸢做头像不好吗?
[1]赵序茅   2013-8-21 20:14
冒昧的问一下,怎么头像用个鸢呢?

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-24 11:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部