tmlf18114的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tmlf18114


  • 中国石油大学(华东),地球资源与信息学院,硕士在读

    • 地球科学->地球物理学和空间物理学->应用地球物理学

    扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 13845 人来访过

国际知名地球物理勘探研究小组简介 2013-03-31
国际知名地球物理勘探研究小组简介 网络是一个非常方便的学习工具,地球物理界有很多知名的研究小组都制作了自己的网站,在网站上不仅有该小组历年的 ...
(4103)次阅读|(2)个评论
Madagascar 软件安装方法(Ubuntu下,适用于其他Linux系统) 2013-03-29
   Madagascar( http://www.ahay.org/wiki/Main_Page ) 是一个地球物理专家开发的主要用来处理勘探地球物理数据资料或进行模型测试的软件包,它 ...
(6318)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-15 16:33
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-4-3 13:00
博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
corsonchen 2013-3-30 23:12
您好   我是地球物理专业的研一学生   中科院      能否发一份madagascar软件到我的邮箱?  谢谢了    cs.124578@163.com
查看全部

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-28 11:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部