tianqingle的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tianqingle

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

    • 地球科学->地质学->大地构造学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


shenlu 2014-10-14 21:15
http://blog.sciencenet.cn/blog-38450-833810.html
luhuicui 2014-3-10 03:10
你有问题,可以给我发邮件,luhuicui@126.com,我很少上科学网。
luhuicui 2014-3-10 03:07
恩,加油。看了你的博客,很感动。其实每个人都不容易,坚持下就好了。送给你,也送给现在的我。
查看全部
统计信息

已有 23838 人来访过

CT扫描技术在地质方面的应用 2014-07-07
CT 扫描技术在地质方面的应用 今天听了爱丁堡大学易鸿宇博士的讲座感触颇深,原来本已众所周知的一项技术应用到别的领域时竟可以带来如此大的惊喜。 易 ...
(6100)次阅读|(12)个评论

查看更多

  • science needs patience ! 回复
  • 野外实习过程中发现理论与实际相差很远,实际动手能力太差了,画个剖面图举步维艰,前进一步一堆问题...发现问题解决问题,希望自己能高效的学习,加油! 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-25 01:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部