BenH的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/BenH

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[2]张燕青   2015-9-8 10:41
复旦大学纪委:“一流”厚黑之地



      自诩为“一流大学”的复旦大学,其强力部门——纪委再怎得也是个二三流水准吧,但事实使人大跌眼镜。多年来,复旦大学附属医院几十位干群集中反映了王正敏“院士”学术造假、骗取经费、包养情妇以及该医院党委书记李华打压举报人、拒不归还被害人钱财、动用黑保安殴打被害人等违纪违法的严重问题,复旦大学纪委应对之策为:



一、推:王正敏的造假,造成国家巨额科研经费损失,造成国内外恶劣影响,复旦纪委以“学术问题”一推了之,甚至对其包养情妇问题也公然称之“我们不管生活问题”,举报人当面怒斥:“你们可以摘牌关门了!”



二、骗:复旦纪委对举报人拿腔拿调的记录、录音,但是没有反馈,没有调查结果,没有解决办法,骗过今天不管明天。



三、拖:对一些台面上都骗不过的问题,能拖则拖,一拖几年,不了了之。



四、躲:干脆“鸵鸟”一个,厚黑当道。几年来纪委领导就是不愿见举报人,扬言:“混过这一届”。



      复旦大学纪委已沦为厚黑之地,对其奢谈中央的政策、“四个全面”是抬举了他们。这些人员已沦为造粪机器,让他们混过这一届吧!“正红书记”请改名“正灰”或“正黑”吧!



举报人:张燕青



(复旦大学附属眼耳鼻喉科医院原三产总经理《上海生物医学工程》杂志前主编)



手机:18017053522



2015-09-06
[1]吴跃华   2015-4-29 08:30
欢迎您来查看我对批评《科研的愧疚》的回应文《对“从百家争鸣到政治正确”一文的几点疑问》http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1737936&do=blog&id=885913

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-14 06:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部