张鹏的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pzh2013

博文

九九重阳 关注老年人健康

已有 2033 次阅读 2015-10-21 14:21 |系统分类:论文交流

今天是九九重阳节,可惜北京阴雨,登高望远可能只能作罢了。可是下班后回父母家吃顿饭,或是给父母打个电话慰问一下,也是过节的好方法。当然,还有一件事情一定要做的,就是关注Springer的重阳特别推送“老龄化与健康”。本专辑涵盖四大方面内容,包括“常见老年病研究”、“老年人心理健康”、“老年人营养与保健”和“老年人社会医疗保障”,精选了数十篇文章免费开放,供各位老师同学下载阅读。此外,我会说本专辑还包含一个有奖问答的环节希望大家积极参与吗?

在中国加速进入老龄化社会的当下,关注老年人健康问题,既是对过去的尊重,也是对未来的负责。




http://blog.sciencenet.cn/blog-872135-929806.html

上一篇:Neuroscience Bulletin专辑——认识前额叶皮层,认识自己

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-2-28 15:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部