纳米天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hndxyjj

博文

学位论文和期刊论文的冲突

已有 3644 次阅读 2009-11-4 10:56 |个人分类:未分类|系统分类:科研笔记| 论文发表, 学位论文

最近听一位研究生讲到“学校要求所有研究生的论文在答辩后都要求上传到CNKI,但上传研究生论文后,课题组将研究生的论文工作整理发表,杂志编辑将投稿论文视为重复发表而退稿!”遇到这种情况该如何处理?难道论文发表之后,研究生论文就不能再上传到CNKI吗?谁先谁后,如何解决?请大家讨论。

http://blog.sciencenet.cn/blog-86861-267407.html

上一篇:1篇论文多个基金资助的疑惑?
下一篇:国际学术会议在国内泛滥

1 吕喆

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-25 18:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部