吴志民分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wzm198131 口服胰岛素,希望与转角?!


  • 湘潭大学,化工学院,副教授

    • 医学科学->药物学->药剂学

    扫一扫,分享此博客主页
  • 1

    1

    图片数: 1
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


wzm198131 2016-10-10 20:57
   高师兄好棒,学习楷模。
Jinwei 2016-10-4 23:38
志民好!
leileiya 2013-10-16 19:36
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 21363 人来访过

口服胰岛素制剂最新文献100篇(2018-2019.2) 2019-02-22
1. Oral insulin composite microcapsules and manufacturing method thereof (by machine translation). CN104739806, 2018. 2. A oral insulin nano-compo ...
(1620)次阅读|(4)个评论
口服胰岛素制剂临床研究进展20160730 2016-07-30
1 口服胰岛素制剂临床研究统计表 Lopes M, Simões S, Veiga F, et al. Why most oral insulin formulations do not reach clinical trials. . Thera ...
(2345)次阅读|(0)个评论
注射用胰岛素怎么不用PEG化胰岛素? 2010-10-13
PEG修饰的胰岛素降血糖效果比纯胰岛素好,为什么没有取代胰岛素成为注射制剂呢? 难道文献中老鼠实验的结果,在实际应用于人时有其他副作用?
(4081)次阅读|(0)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 16:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部