科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 不再上当受骗(史前温暖气候生物繁盛反之气候寒冷生物灭绝)
姬再良 2019-1-21 23:51
造谣惑众的绿组媒体政客每时每刻都在愚弄老百姓 谨防谎言千句即成真理!地球形成以来,气候一直在每时每刻周期性地变更! 史前温暖气候生物繁盛反之气候寒冷生物灭绝: https://www.google.ca/search?q=%E5%8F%B2%E5%89%8D%E6%B8%A9%E6%9A%96%E6%B0%94%E5%80%99%E7%94%9F%E7%89%A9%E7%B9%81%E7%9B%9B%E ...
个人分类: 日常识|1253 次阅读|没有评论
分享 谁将主宰世界Who will be a boss of world?
热度 1 姬再良 2015-6-13 01:45
谁将主宰世界 Who will be a boss of world ? 智 器人 图 1 。智器人 Smart Devices people 1 。进化乃技能的升华 适者生存法则 , 乃“ 优胜劣汰 、 适者生存 ”。 这 是生物学家 达尔文 经过多年的苦心钻研得出来的重大研究成果 ...
个人分类: 日常识|1689 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 太阳狗(假日)
热度 1 姬再良 2015-2-19 23:06
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2958409/Sun-two-three-Triple-sunrise-seen-Russia-amazing-optical-illusion-caused-tiny-snow-crystals.html https://www.google.ca/search?hl=ensite=imghptbm=ischsource=hpbiw=1280bih=631q=%E4%BF%84%E7%BD%97%E6%96%AF2015%E6%91%84%E7%9 ...
个人分类: 日常识|1887 次阅读|2 个评论 热度 1

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 16:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部