szhotdog的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/szhotdog 为全球医生和患者提供安全创新的心血管医疗器械

博文

新起点,再出发

已有 434 次阅读 2019-9-18 08:42 |个人分类:感慨|系统分类:生活其它

http://www.lifetechmed.com/upload/2019/0916/1230x2228f.pdf

感谢各位专业朋友的努力,感谢先健大小股东的信任和支持,历时半年,新的铁支架分拆方案公告。

希望朋友们继续支持,欢迎有兴趣的投资人投资。共同把铁支架做成主流产品为患者造福!



http://blog.sciencenet.cn/blog-865037-1198435.html

上一篇:大众创业的冷思考(3)

1 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-18 16:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部