科学出版社农林专著部吴卓晶的个 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wzjeditor

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

hidden
[5]用户名   2015-5-28 16:33
评论已经被科学网删除
我的回复(2015-6-1 08:50)评论回复已经被科学网删除
[4]檀成龙   2014-11-24 09:14
《霾的帮凶:冬半年、冬季降水日数减少致使降水驱霾能力减小》,请关注,网址http://blog.sciencenet.cn/blog-1458267-845780.html
[3]王贵林   2014-8-29 09:30
“目前针对转基因食品是否安全的问题,共分为三派:一类是受转基因商业集团贿赂的当权者,吹捧转基因种种好处;第二类是认为转基因食品的存在,最主要是解决了中国十几亿人口基本的吃饭问题。这类人主要是从事转基因等相关研究工作的人群,需要国家拨放转基因专项等科研经费。还有一类人,反对转基因,通常是一小部分公共知识分子。我想这里还有第四种人,就是一无所知或知之甚少而贸然赞或不赞的。这部分人恐怕也不在少数。”

您在谈到第一类人时强调利益群体,但是这里的第三类人——“反对转基因,通常是一小部分公共知识分子。”里实际上更应包括有机食品种植商、化肥、农药生产商等利益群体,不能忽视他们也是幕后反转的推动力量。

而且还应有第五类人,认为:转基因只是一项人类发展起来的新技术,商业化的产品已经经过多方论证,吃与不吃并不是什么问题,没有必要非得站出来吆喝一下“我支持”或者“我反对”。
我的回复(2014-8-29 19:41):感谢您的留言,谢谢。
[2]吴卓晶   2014-8-16 14:56
我的QQ是107588822,欢迎各位专家、各位同行切磋交流。谢谢
[1]蔡小宁   2014-6-19 11:15
我想加入你的QQ群,请告诉我qq号,谢谢!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-15 00:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部