科学出版社农林专著部吴卓晶的个 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wzjeditor

博文

[转载]一书览遍内蒙古维管植物的识别特征、生境及分布

已有 793 次阅读 2018-12-20 10:21 |个人分类:资讯|系统分类:论文交流|文章来源:转载

继《内蒙古维管植物图鉴》(双子叶植物卷)之后,《内蒙古维管植物图鉴》(蕨类植物、裸子植物和单子叶植物卷)于2018年10月在科学出版社出版。

该书以图文并茂的形式,从科、属、种的角度,全方位展示了分布于我国内蒙古自治区的各种维管植物的野外识别特征、生长环境及分布等。书中包含蕨类植物13科23属41种、裸子植物4科8属28种、单子叶植物18科127属310种(含种下单位)。书中图片均为作者团队多年野外实地拍摄,形象、自然。该书堪作识别、研究内蒙古维管植物的重要参考资料。

blob.png


如果您是植物学专家,如果您从事植物环保工作,抑或您钟情于异彩纷呈、光怪陆离的植物世界,请阅读《内蒙古维管植物图鉴》(蕨类植物、裸子植物和单子叶植物卷)。


blob.png

作者:徐杰,闫志坚,哈斯巴根,等著

ISBN:978-7-03-056127-5  

发行号:Q-4146.0101


当当网购买链接

http://product.dangdang.com/25319608.html  


责任编辑:武仙山

声明:

本文摘编自“徐杰,闫志坚,哈斯巴根,等. 2018. 内蒙古维管植物图鉴(蕨类植物、裸子植物和单子叶植物卷)[M]. 北京: 科学出版社.”。标题为编者所加。如果有不妥,请联系科学出版社农林专著编辑部。邮箱:kxnl_sciencep@126.com;电话:010-62138978-2046。


原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/0LXbgeywPO5FCTKANhJeCA


blob.png

欢迎关注  科学出版社农林专著编辑部  微信公众号:生态农林

农林专著编辑部  主任:吴卓晶

电话:18600116527

微信:18600116527

Email:wzjeditor@126.com




http://blog.sciencenet.cn/blog-841377-1152581.html

上一篇:[转载]2018年度国家科学技术学术著作出版基金资助项目公示 新鲜出炉!
下一篇:弘毅生态桃酥 ——安全、健康、美味……

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-16 09:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部