SXWZX的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/SXWZX

博文

大年初二拜年了:蛇年大吉!阖家幸福!

已有 1741 次阅读 2013-2-11 22:14 |个人分类:建议篇|系统分类:博客资讯| 工作者, 交警部门, 介休市

   观乎天文,以察时变,是句古话,更是哲理。 晚九点,专门来到外甥家给科学网上的科学工作者、好友拜年!祥龙含冬去,金蛇绕春来,春寒仍料峭,路滑车长龙!!  
   一场突降的中雪,今天下午12时50分左右,山西大运高速介休至灵石段竟又发生一起百辆车连追尾撞成一条长龙,是个人车技、还是这段路特殊(事故高发路段),有关部门是否有必要做个调查?履霜坚冰至,蛇年初春有这么个警示,也许坏事能变成好事,关键在于山西高速交警部门(尤其是介休市的相关部门)需要好好调查一下,认真思考总结一下经验教训,不仅仅是路滑单一的原因吧!但愿我的这篇短文能起到一个抛砖引玉的作用,也算没白费心思!谢谢朋友们的关注。
   祝蛇年大吉!阖家幸福!平平安安!万事顺意!


http://blog.sciencenet.cn/blog-835636-661228.html

上一篇:也谈摸着空气过河:议雾霾形成的复杂性
下一篇:春节假期更应注意适量运动!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-29 16:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部