科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
删繁就简求真知,对联妙出悟命谛
热度 1 王泽想 2013-7-31 23:56
印大中先生由本人的一篇博文引深,打开思维,大胆提出了“比生物衰老更广义的衰老机理”,参看: http://blog.sciencenet.cn/blog-38405-709153.html 我的理解是再加上“基因决定下的“,也就是“基因调控下的 非可逆的功能衰退即衰老。”此话题暂且到此,请多多指教! 29 日,为 纪念所谓的 ...
个人分类: 人道人文|2354 次阅读|3 个评论 热度 1
大难需要大爱!
热度 1 王泽想 2013-4-22 10:19
时隔五年,四川又来大难:芦山县7.0级大地震,震源在横断山脉,虽说伤亡人数有限,72小时仍需加紧第一现场抢救,但救援难度却不小,支持向慈善总会捐款。大难需要大爱!
个人分类: 人道人文|1538 次阅读|1 个评论 热度 1

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-6 00:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部